Рецепт: "ПИВНОЕ РАЗДОЛЬЕ"


Требуется: полбуханки хлеба, 1/4 ч. л. черного молотого перца, 3 
зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 2 яйца, сваренных 
вкрутую, филе соленой сельди, 2 луковицы, 2 ст. л. майонеза, 
соль.

Способ приготовления. Хлеб разрежьте на маленькие ломтики. Каждый 
ломтик посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле вместе 
с мелко рубленым чесноком. Лук порежьте кольцами, яйца - 
кружочками, филе - небольшими кусочками. Каждый ломтик смажьте 
майонезом, затем положите кружок яйца, лук и кусочек рыбного 
филе. Эти бутербродики очень хороши к пиву.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  • Главная