Рецепт: "ПОРОСЯЧИЙ ВОСТОРГ"


Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г свиной печени, 1 небольшая 
луковица, 1 корень петрушки, 150 г сливочного масла, 1 ч. л. 
коньяка, 50 г шпика, соль, перец, тертый мускатный орех.

Способ приготовления. Печень и шпик разрежьте на маленькие 
кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, мелко 
рубленые петрушку, лук и тушите до готовности. Остывшую массу 
пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте 
сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте. Приготовленным 
паштетом намажьте хлеб.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  • Главная