Рецепт: "ОКРОШКА "ГОРОДСКАЯ""


Требуется: 1 л хлебного кваса, 300 г обезжиренной колбасы 
(сырой), 5 больших картофелин, 3 свежих огурца, 10 редисок, соль, 
зелень, майонез.

Способ приготовления. Картофель отварите "в мундире", остудите и 
очистите. Колбасу, огурцы и картофель порежьте кубиками. Яйца и 
чеснок мелко нарубите ножом. А редис порежьте так, как подскажет 
Вам Ваша фантазия. Все компоненты смешайте, разложите по тарелкам 
и залейте охлаждённым квасом. Заправьте майонезом, посыпьте 
рубленой зеленью и подавайте на стол.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ОКРОШКИ
  • Главная