Рецепт: "ГРИБНАЯ ОКРОШКА "БОРОВИК""


Требуется: 1, 5 л хлебного кваса, 800 г белых грибов, 150 г 
картофеля, 80 г моркови, 100 г зелёного лука, 100 г свежих 
огурцов, 100 г сметаны, 2 яйца, 8 г горчицы, соль, сахар, укроп.

Способ приготовления. Грибы порежьте (не очень мелко), обжарьте в 
сливочном масле и остудите. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, 
зелёный лук нашинкуйте. Морковь и картофель отварите в кожице, 
охладите, очистите и порежьте так же, как и огурцы. Всё смешайте, 
залейте охлаждённым квасом. Заправьте сметаной, горчицей и 
украсьте яйцами, порезанными кружочками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ОКРОШКИ
  • Главная