Рецепт: "ОКРОШКА СО СВЕКЛОЙ"


Требуется: 450 г свёклы, 1, 5 л хлебного кваса, 150 г сметаны, 4 
яйца, 200 г солёных огурцов, 40 г листьев салата, 50 г зелёного 
лука, зелень петрушки, лимонная кислота, сахар.

Способ приготовления. Сварите свёклу с добавлением лимонной 
кислоты, затем охладите и очистите. Мелко её нарежьте, добавьте 
сахар и рубленое яйцо. Огурцы порежьте кубиками и выложите в 
окрошку. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите сметану, 
смешанную с мелко порубленной зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ОКРОШКИ
  • Главная