Рецепт: "ОКРОШКА ПО-ФЛОТСКИ"


Требуется: 1 л хлебного кваса, 500 г мясного фарша, 2 свежих 
огурца, 1 луковица, 100 г зелёного лука, 2 яйца, 100 г сметаны, 
соль, чеснок, майонез, перец.

Способ приготовления. Мясной фарш обжарьте в малом количестве 
жира. Луковицу натрите на тёрке и выложите в мясо во время 
обжаривания. Когда фарш остынет, смешайте его с мелко порезанными 
огурцами, яйцами и зелёным луком. Разложите по тарелкам, залейте 
охлаждённым квасом. Чеснок порубите и смешайте с майонезом. В 
каждую тарелку следует класть не более 1 ст. л. такой заправки, 
иначе чеснок перебьёт вкус других компонентов.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ОКРОШКИ
  • Главная