Рецепт: "ЗАГАДКА СЕВЕРА"


Требуется: 0,5 литровой банки квашеной капусты, 3 столовые ложки 
брусники, 2 луковицы, 4 шт. гвоздики, 2 столовые ложки 
растительного масла, 3 ст. л. сахара, корица на кончике ножа.

Способ приготовления. Бруснику замочите часа на 3. Лук, гвоздику 
мелко порубите и положите в капустный рассол. Добавьте корицу, 
воду, в которой замачивали бруснику, и нагрейте до 90° С. Затем 
рассол охладите и пропустите через дуршлаг. Рассол влейте в 
капусту, добавьте брусники, сахар, растительное масло и 
перемешайте.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ КАПУСТА
  • Главная