Рецепт: "СУНДУК ЗОЛОТА"


Требуется: 3 баклажана, 1 большая морковь, 3 зубчика чеснока, 
зелень кинзы и петрушки, 1 л воды, 2 ст. л. соли.

Способ приготовления. Морковь натрите на терке. Чеснок и зелень 
мелко порубите, посолите и смешайте с морковью. В баклажанах 
сделайте надрез и наполните приготовленным фаршем. Баклажаны 
положите в кастрюлю под гнет и залейте водой, добавив 2 столовые 
ложки соли. Кастрюля с баклажанами должна стоять неделю при 
комнатной температуре, а затем переставьте ее в холодильник.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  • Главная