Рецепт: "СВЕКОЛЬНЫЙ НАТЮРМОРТ"


Требуется: 4 небольшие свеклы, 1 луковица, 1 помидор, 1 яблоко, 1 
корень хрена, 1 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления. Свеклу очистите и вырежьте в каждой 
сердцевину. Помидоры и лук мелко порежьте и положите в кастрюлю. 
Добавьте воды, растительное масло, положите свеклу и тушите до 
готовности. В это время натрите на терке яблоко и хрен. Готовую 
свеклу охладите и заполните ее фаршем из яблока и хрена. Рядом на 
блюдо выложите тушеные помидоры и лук.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ СВЕКЛЫ
  • Главная