Рецепт: "БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ"


С батона срезать все корки, обровнять края так, чтобы получился 
прямоугольный брусок, разрезать его по горизонтали на 3 пласта, 
каждый из них слегка смазать сливочным маслом и слегка зарумянить 
в духовке. Остудить намазать сливочным маслом, растертым с 
горчицей. Посредине положить ветчину, свернутую в рулик. Один 
край пласта украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, а другой - 
плавленым сыром, растертым со сливочным маслом подкрашенным 
свекольным соком в розовый цвет. Между полосками украшений 
насыпать мелкорубленую зелень петрушки и укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
  • Главная