Рецепт: "СУП ИЗ МАРИНОВАННОЙ ВИШНИ"


600 г вишни, 2 ст. л. сах. песка, 2 ст. л кукурузного или 
картофельного крахмала, корица, гвоздика, цедра лимона, 2 л воды.
Вишню поварить не более 5-и минут, отвар процедить, добавить к 
нему специи, натертую цедру, сахар и распущенный в воде крахмал. 
Довести все до кипения и сразу же снять кастрюлю с огня.
Почти такой же суп можно сварить из сушеной или свежей вишни.
Сушеную вишню час-полтора выдержать в горячей воде и отварить в 
этой же воде, свежую можно варить сразу, но в любом случае 
собственно варка должна продолжаться не более 5-и минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ
  • Главная