Рецепт: "ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ"


(Грузинская кухня)

500 г. жирной говядины, 3 головки репчатого лука, 1 столовая 
ложка муки, 500 г. помидоров, чеснок, стручковый перец, зелень 
кинзы, петрушки и соль по вкусу.

Говядину нарезать кусками и поджарить, подсыпав подсушенной на 
сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и 
жарить еще 10 минут. После этого 10 - 15 минут варить с 
очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами или томатом 
- пюре, с толченым чесноком и стручковым перцем. К концу варки 
положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и, дав закипеть, 
снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная