Рецепт: "КРАБЫ С ЯИЧНО-МАСЛЯНЫМ СОУСОМ"


На 1 банку (225 г) крабов - 600 г картофеля, 0,5 стакана белого 
вина, 3/4 стакана яично-масляного соуса.

Выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, 
накрыть крышкой и варить 5 минут.

К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого 
круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в 
подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов 
полить полученным соком; отдельно подать яично-масляный соус. 
Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать 
малосольные огурцы или зеленый салат.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная