Рецепт: "САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ОТВАРНОГО ЯЗЫКА"


Один язык средней величины, 200 г. сырой моркови, 200 г. печеной
свеклы, 200 г. зеленого салата, 4 вареных яйца, 1 банка майонеза, 
1 столовая ложка тертого хрена, 1 чайная ложка сахара.

Отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый 
салат нарезать соломкой. На середину тарелки горкой выложить 
нарезанный язык, залить частью майонеза, смешанного с хреном и 
сахаром, кругом обложить букетами салата, моркови и свеклы. Салат 
и морковь заправить майонезом без хрена, свеклу - майонез с 
хреном. Букетик из цельных листьев салата воткнуть в горку из 
языка.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная