Рецепт: "САЛАТ ЗАКАРПАТСКИЙ"


Картофель - 30 г, морковь - 20 г, петрушка (корень) - 10 г, 
яблоки свежие - 15 г, горошек зеленый консервированный - 10 г, 
огурцы соленые - 15 г, сахар - 1 г, вино столовое - 5 г, соус 
майонез - 20 г, зелень.

Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и 
нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими 
кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, 
вино и часть майонеза, посолить и все перемешать.

К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся 
майонезом и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫ САЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • Главная