Рецепт: "ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА-II""


Берем ванильные сухарики и проворачиваем их через мясорубку. 
Сахарный песок, предварительно смешанный с какао высыпаем в 
горячее молоко и нагреваем до полного растворения сахара. После 
чего туда же добавляем размягченное масло, рюмку водки и сухари. 
Все тщательно перемешиваем. Затем полученную массу необходимо 
охладить, затем скатать шарики нужного размера и обвалять их в 
какао и орешках.

ванильные сухари 300 г.
молоко 1 стакан
сахар 1 стакан
сливочное масло 200 г.
водка (коньяк) 1 рюмка
какао 2-3 ч. л.
орешки
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОЖНЫЕ
  • Главная