Рецепт: "ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ, В ТОМАТНОМ СОКЕ"


Морковь, лук и капусту мелко порезать и поджарить в растительном 
масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать 
стечь маслу. Перцы вычистить, поместить на 1 минуту в круто 
посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить 
несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и 
залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным 
уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (15 г)). Банки 
пастеризовать, затем закатать.

морковь 2 кг
лук репчатый 1 кг
капуста 500 г.
перец сладкий 4 кг
сок томатный 3 литра соль 90 г.
уксус (9%) 150 мл
перец душистый
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная