Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ"


Пару - тройку средних баклажанов нарезать колечками и обжарить на 
подсолнечном (или любом другом растительном) масле. Дать стечь 
маслу. Приготовить промазку: 0,5 (можно и меньше) стакана грецких 
орехов измельчить, 2-3 зубчика чеснока раздавить, все смешать и 
заправить майонезом. Баклажаны промазать орехово-чесночной пастой 
и склеить попарно. Подавать на блюде, обильно присыпав зеленью.

баклажаны 2-3 шт.
грецкие орехи 0,5 стакана
чеснок 2-3 зубчика
майонез 100 г.
зелень
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  • Главная