Рецепт: "ОТБИВНЫЕ "ВЫРВИ ГЛАЗ""


Мясо (вырезку говядины или свинины) порезать на куски величиной с 
ладонь, толщиной примерно 1 см и хорошенько их отбить. Затем 
посолить, обильно обсыпать черным либо красным (каждому свое) 
перцем и рубленым чесноком, можно также и всякими имеющимися в 
доме пряностями и приправами. В таком виде пусть мяско полежит 
минут 15. Потом обвалять каждый кусок в муке, затем во взбитом с 
молоком яйце и - на сковородку.

мясо 300-400 г.
перец по зову сердца
соль по вкусу
чеснок 4-5 зубцов
яйцо 1-2 шт.
молоко 1-2 ст. л.
мука 2-3 ст. л.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная