Рецепт: "КАБАЧКИ В МАЙОНЕЗНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ"


Кабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалять 
сердцевину. Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми 
кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности. Складывать 
слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек 
обжареного кабачка поливать соусом.

Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым 
чесноком, перцем (красным или чили, можно использовать аджику).

кабачок 1 шт.
масло растительное
мука 3-4 ст. л.
Соус: майонез 250 г.
зелень (петрушка, укроп) по 1 пучку
чеснок 1 большой зубчик
перец по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная