Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ"


Баклажаны нарезаем кружочками, обваливаем в подсоленной муке и 
обжариваем каждый кружочек в растительном масле. Отдельно в 
сковороде делаем заправку: обжариваем лук и помидоры, добавляем 
сметану, солим по вкусу. В глубокую миску укладываем слоями: 
баклажаны, слой заправки, опять баклажаны и т.д. Сверху посыпаем 
зеленью. Обязательно даем остыть.

баклажаны 3-4 шт.
помидоры 4-5 шт.
лук репчатый 2-3 шт.
сметана 250-300 г.
мука
соль
зелень
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  • Главная