Рецепт: "ЩУЧЬИ ГОЛОВЫ"


щучьи головы 6 -8,
морковь 2,
луковица 1,
петрушка 1-2 корня,
чеснок головка, соль, специи по вкусу, картофель для гарнира. 

Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить, 
промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезанные 
дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять 
кастрюлю с огня, положить в нее мелкорубленый чеснок и дать 
настояться в течение 5-7 мин. Сваренные головы красиво выложить 
на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы 
полить бульоном с мелкорубленым чесноком и овощами, которые 
варились вместе с рыбой. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА РЫБА ОТВАРНАЯ
  • Главная