Рецепт: "РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ"


рыба (любая, кроме мелкой) 1 кг,
Рассол огуречный 1 1/2 стакана,
огурцы соленые 4-5,
луковицы 2,
петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для 
гарнира,
соус томатный 1 стакан,
бульон или вода 1 стакан,
петрушка или укроп пучок. 

Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и 
нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, 
обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, 
приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать 
зеленью петрушки или укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА РЫБА ОТВАРНАЯ
  • Главная