Рецепт: "РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ ПО-РУССКИ"


рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг,
вино белое сухое 1 стакан,
вода 1 стакан, специи,
соус "Русский" 1 стакан, картофель отварной для гарнира. 

Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, 
добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом 
огне. На рыбном бульоне приготовить соус "Русский". Готовую рыбу 
уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом 
"Русский". Если вы не желаете использовать вино, то замените его 
сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом, 
безусловно, проиграет.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА РЫБА ОТВАРНАЯ
  • Главная