Рецепт: "ПАНИРОВАННЫЕ МИДИИ"


ГРИЛЬ На 2 человека:
500 гр. мидий
Чеснок
Масло
Соль и перец
Петрушка
Панировочные сухари
Специи
Душица

Выскоблите, очистите и промойте мидии, не раскрывая в воде. 
Поставьте их кипеть и вынимайте по мере открывания. Прогрейте 
печь в пол. ГРИЛЬ в течение 10 мин. Поместите половинки раковин 
на противень, посыпьте мелко рубленой петрушкой и чесноком, 
посолите, добавьте перец и специи, слегка полейте маслом и 
посыпьте панированными сухарями Поместите их на решетку в пол 4 и 
жарьте на гриле в течение 5 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHI ЗАКУСКИ
  • Главная