Рецепт: "ПИЦЦА ПО-РИМСКИ"


ПИЦЦА ПО-РИМСКИ
ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
На 4 человека:
250 гр.пшеничной муки
10Огр.слив. масла
I литр молока
Соль и перец
10 ст. ложек сыра Пармезан
3 яйца

Вскипятите молоко со щепоткой соли, вылейте его в муку, готовьте 
10 минут, тщательно перемешивая. При готовности добавить 30 гр. 
масла, 5 ст.ложек сыра Пармезан, 3 желтка (по очереди), соль и 
перец. Растопите немного масла. Слегка смажьте бумагу для выпечки 
или противень и выложите продукт, чтобы толщина не превышала 1 
см. Охладите, вырежьте стаканом небольшие кружки и положите на 
противень, предварительно смазанный маслом.

Обсыпьте сыром и полейте растопленным маслом. Нагрейте печь до 
200'. Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в 
пол.2 на 30 минут, не забывая переворачивать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHI СПАГЕТТИ И ПИЦЦА
  • Главная