Рецепт: "МЯСНОЙ РУЛЕТ С ТРАВАМИ"


ПЕЧЬ С ОБДУВОМ
На 4 человека:
500 гр. рубленой свинины и говядины
100 гр Пармезана
2 яйца
2 ст. л. оливкового масла
50 гр. ветчины
30 гр. панировочных сухарей
Соль и перец
0,5 стакана белого вина
Мелко порубленые шалфей, тмин, розмарин

Сделайте фарш из всех ингредиентов, исключая сухари, масло и 
вино. Обваляйте рулет в сухарях. Положите на противень смешайте 2 
ложки масла с 0,5 стакана вина и полейте этим верх рулета. 
Нагрейте печь до 180°. Когда погаснет сигнальная лампа, поместите 
противень в пол. 2 на 55 мин. переворачивая рулет во время 
готовки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHI ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
  • Главная