Рецепт: "ЖАРЕНЫЙ ХЕК"


ПЕЧЬ С ОБДУВОМ

На 4 человека:
4 куска хека
Лук, чеснок и петрушка
Соль и перец
Масло
Белое вино

Мелко изрубите лук с чесноком и петрушкой Часть смеси положите в 
тарелку из стекла "пирекс", а сверху разместите кусочки рыбы. 
Посыпьте солью, перцем и остатками смеси. Сверху полейте целым 
стаканом масла и стаканом немного разбавленного белого вина. 
Нагрейте печь до 210". Когда погаснет лампа, поместите тарелку на 
решетку в пол.2 на 33 минуты, переворачивая рыбу во время 
готовки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHI РЫБА ДЛЯ ДУХОВКИ
  • Главная