Рецепт: "ТУШЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ"


ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА

На 4 человека:
4 больших кальмара
Масло
Для начинки:
1 чашка сырого риса
Петрушка и чеснок
Соль и перец
Томат-паста

Тщательно очистите кальмары. Обрежьте щупальца и положите 
отдельно. Приготовьте начинку: смешайте нарезанные щупальца с 
готовым рисом, большим количеством петрушки и немного чеснока. 
Добавьте Томат-пасту, соль и перец по вкусу. Смешайте кальмаров с 
начинкой. Положите в смазанную маслом тарелку из стекла "пирекс" 
и налейте стакан воды вокруг блюда. Нагрейте печь до 200'. Когда 
погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол. I на 30 
минут, переворачивая кальмары во время готовки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHI РЫБА ДЛЯ ДУХОВКИ
  • Главная