Рецепт: "ПАНИРОВАННАЯ КАМБАЛА"


ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА

На 4 человека:
4 камбалы (филе)
I/2л соуса Бешамель
ст ложка тертого сыра

В слабо соленой воде прокипятите филе 10 мин. с ломтиками лимона 
Оставьте сушиться и приготовьте соус Бешамель Смажьте сливочным 
маслом тарелку из стекла "пирекс" и вылейте соус на дно 
равномерным слоем. На него положите филе, полейте остатками соуса 
и посыпьте тертым сыром. Нагрейте печь до 200'- Когда погаснет 
лампа, поместите противень на решетку в пол.2 на 20 минут, 
переворачивая рыбу во время готовки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHI РЫБА ДЛЯ ДУХОВКИ
  • Главная