Рецепт: "КАБАЧКИ С ТУНЦОМ"


ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА

На 2 человек:
4 кабачка цуккини
150 гр. тунца в масле
1 банка томатов
Петрушка
1 яйцо
Тертый сыр
Масло, сливочное масло и соль

Разрежьте кабачки вдоль, вырежьте мякоть и мелко нарубите. 
Приготовьте начинку: разделите мясо тунца, добавьте петрушку, ст. 
ложку тертого сыра. 1 яйцо и нарубленную мякоть. Начините смесью 
кабачки. На противень вылейте немного воды с 2 ложками масла, 
сверху положите кабачки. Нагрейте печь до 200". Когда погаснет 
лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 40 минут, 
переворачивая во время готовки, добавляя воду.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHI ОВОЩИ
  • Главная