Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ С ПАРМЕЗАНОМ"


ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА И ГРИЛЬ

На 4 человек:
1 кг. баклажанов
500 гр. томатного соуса
2 сыра моццареллы (по 150 гр)
Соль и перец
50 гр тертого сыра Пармезана

В положении ГРИЛЬ прогрейте печь 10 минут. Порежьте баклажаны на 
тонкие дольки и положите их на решетку в пол.4 на 14 минут, 
дверца остается приоткрытой до первого щелчка. переворачивая 
баклажаны во время готовки. Когда баклажаны будут готовы смажьте 
маслом блюдо и приготовьте из них слой, на который положите 
нарезанную ломтиками моццареллу. Полейте томатным соусом и 
посыпьте сыром. Пока не кончатся ингредиенты, продолжайте 
формировать слои Нагрейте печь до 200". Когда погаснет лампа, 
поместите противень на решетку в пол.1 на 35 минут, переворачивая 
во время готовки
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHI ОВОЩИ
  • Главная