Рецепт: "ТУШЕНЫЙ ПЕРЕЦ"


ПЕЧЬ С ОБДУВОМ

На 4 человек:
3 перца
500 гр фарша
Нарубленная петрушка и чеснок
2 яйца
Соль и перец
2 стол. ложки масла
50 гр. тертого сыра Пармезан

Тщательно промойте лерец. отрежьте верхушки, удалите семечки и 
порежьте внутренности. Остальные ингредиенты прокрутите в фарш и 
поместите внутрь перца, а потом положите на противень, смазанный 
маслом.

Нагрейте печь до 200" Когда погаснет лампа, поместите противень 
на решетку в пол. 1 на 45 минут, переворачивая во время готовки
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHI ОВОЩИ
  • Главная