Рецепт: "ТОРТ С ДЖЕМОМ"


ПЕЧЬ С ОБДУВОМ
На 8 человек:
250 гр муки
110 гр. сахара
125 гр. слив. масла
200 гр. повидла
1 яйцо+1 желток
Соль

Порежьте масло на маленькие кусочки и положите их в блендер 
вместе с мукой, сахаром, яйцами и солью. Перемешать до 
однородности. Отложите примерно треть теста для украшения 
Остальное раскатайте. Смажьте противень маслом и посыпьте мукой. 
Положите слой теста и помажьте его джемом. Из оставшегося теста 
наложите полоски теста для украшения. Нагрейте печь до 180°. 
Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.2 на 
40 минут
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHI ДЕСЕРТЫ
  • Главная