Рецепт: "КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ"


Капуста краснокочанная - 1 кочан, соль - по вкусу, масло - 100 г, 
уксус (3%) - 2 ст. л., перец, мускатный орех по вкусу.

Соус "Томатный" - 2 ст. л.

Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, 
перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную 
посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и 
тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным 
соусом "Томатный".

Капуста краснокочанная - 1 кочан,
соль - по вкусу,
масло - 100 г,
уксус (3%) - 2 ст. л.,
перец,
мускатный орех по вкусу.
Соус "Томатный" -2 ст. л.

Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, 
перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную 
посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и 
тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным 
соусом "Томатный".
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ КАПУСТА
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА
  • Главная