Рецепт: "БУТЕРБРОДЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ"


4 ломтика белого хлеба, 2 средние картофелины, 1 сырое яйцо, 
растительное масло или смалец для жарки, соль и 'черный молотый 
перец - по вкусу.

Хлеб с одной стороны обжаривается в масле. Сырой картофель 
натирается на мелкой терке, отжимается. Яйцо взбивается и 
перемешивается с тертым картофелем. Солится и перчится по вкусу. 
На необжаренную сторону хлеба намазывается картофельная масса, 
слегка придавливается и кладется на сковородку подрумяненной 
стороной вверх, картошкой вниз.

Даже когда на столе другие закуски, тарелка с бутербродами 
пустеет первой!
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ БУТЕРБРОДЫ
  • Главная