Рецепт: "САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНИ СЕЛЬДЕРЕЯ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ"


Зелень сельдерея - 100 г,
грецкие орехи - 0,5 стакана,
чеснок - 5-6 долек,
уксус (3%)-2 ст. л.,
подсолнечное масло - 2 ст. л.,
соль по вкусу.

Зелень сельдерея промыть, порубить, положить в салатницу и 
перемешать с соусом. Приготовление соуса: очищенные грецкие орехи 
истолочь с чесноком до получения маслянистой однородной массы, 
добавить размягченный и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, уксус 
и подсолнечное масло. Все посолить и хорошо перемешать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ КАПУСТА
  • Главная