Рецепт: "МЯСО, ТУШЕННОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ"


На 4 порции

Шампиньоны свежие-500 г. или консервированные-250 г,
говядина-500 г,
морковь-1 шт.,
бульон или вода -1 стакан,
лук репчатый - 1 шт.,
яблоко - 1 шт.,
мука - 2 чайные ложки,
корень петрушки или сельдерея -1 шт.,
томат-пюре -1 чайная ложка,
соль,
перец,
сахар по вкусу.

Мясо нарезать кусочками, подрумянить на дне гусятницы в жире, 
добавить измельченные коренья, воду или бульон и тушить до 
готовности. Грибы тушить в жире до мягкости, добавить муку и 
смешать с мясом. За 10 минут до готовности добавигь немного 
холодного бульона или муки, смешанной с растопленным жиром, и 
запекать в духовке. Заправить помидорами или томатомпюре. 
Подавать можно с отварным картофелем, рисом или макаронами и 
солеными огурцами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ШАМПИНЬОНЫ
  • Главная