Рецепт: "ТРУБОЧКИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ"


400 г. капустных листьев,
200 г. творога,
2 ст. ложки майонеза,
сметана,
зеленый лук,
укроп,
петрушка,
чеснок и соль по вкусу.

Кочан молодой капусты разобрать на листья, обдать кипятком, дать 
стечь воде и остудить. Зеленый лук, петрушку, укроп вымыть, 
обсушить, тонко нашинковать, смешать с творогом и майонезом, 
подсолить. Можно добавить 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока. 
На капустный лист положить творожную массу, свернуть трубочкой и 
подать на стол со сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА
  • Главная