Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ"


3-4 баклажана,
500 г. свежих грибов,
3 луковицы,
80 г. топленого или сливочного масла,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки муки,
соль по вкусу.

Баклажаны вымыть, нарезать кусочками, посолить и положить под 
груз, чтобы вышел сок с горечью. Затем обвалять в небольшом 
количестве муки, обжарить в масле и добавить нарезанный 
кружочками лук. Грибы вымыть, крупно нарезать и обжарить вместе с 
баклажанами и луком, посолить. Все это залить сметаной, смешанной 
с 1 ст. ложкой муки, накрыть крышкой и запечь в духовке до 
готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  • Главная