Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ ПО-ПЕТЕРБУРГСКИ"


500 г. баклажанов,
500 г. кабачков,
500 г. помидоров,
500 г. лука,
4 ст. ложки муки,
150 г. растительного или сливочного масла,
соль и перец по вкусу.

Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, 
обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры 
ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро 
обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая 
большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, 
добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  • Главная