Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ"


1 кг. баклажанов,
1 луковица,
100 г. растительного масла,
200 г. свежих грибов,
соль,
яйцо,
4 помидора,
300 г. сметаны.

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, выбрать из середины часть 
мякоти. Половинки баклажанов обжарить во фритюре. Мелко 
нарезанный лук пассеровать на растительном масле, добавить мелко 
нарубленные грибы и вынутую мякоть баклажанов, вбить яйцо, все 
размешать. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, 
выложить их на противень, смазанный жиром, запечь в духовке. 
Украсить помидорами. Подавать со сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  • Главная