Рецепт: "РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-РУССКИ"


рыбное филе 700 - 800 г,
масло сливочное 2 столовые ложки,
сыр тертый 1/2 стакана,
картофель 5-6,
соус паровой 1 стакан, соль, перец молотый по вкусу. 

Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на 
смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы 
уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить 
все жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, обрызгать 
сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной 
корочки. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным 
маслом, посыпать зеленью петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
  • Главная