Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ, С ЛУКОМ"


На 2 баклажана - 2 головки лука,
3 ст. ложки муки,
0,5 стакана сметаны,
1 ст. ложка томатапюре и 3 ст. ложки масла.

Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими 
ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на 
масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле. 
Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным 
луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, 
томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить 
баклажаны.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  • Главная