Рецепт: "МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ"


На 500 г. моркови 0,5 ст. ложки муки, 2/3 стакана молока, 1 
чайную ложку сахара и 1 ст. ложку масла.

Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить 
немного бульона или воды, добавить 0,5 ст. ложки масла, соль и 
сахар, накрыть и тушить 20-30 минут. Подготовленную таким образом 
морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать. 
Так же может быть приготовлена репа, зеленый горошек, стручки 
фасоли и спаржа. При этом репу нужно нарезать дольками, ошпарить 
горячей водой и затем отварить. Стручки фасоли нарезать 
ромбиками, а спаржустолбиками и сварить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • Главная