Рецепт: "КАРТОФЕЛЬНО-ТВОРОЖНЫЕ БИТОЧКИ С ИЗЮМОМ"


Отварной картофель - 1 кг,
700 г. творога,
3 яйца,
1 стакан
сахара,
мука - 2 стакана,
1 стакан изюма,
мускатный орех,
корица,
цедра лимона,
сахарная пудра,
соль по вкусу.

Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть через сито 
горячим и охладить. Творог, картофельную массу, сахар, муку, 
яйца, изюм хорошо размешать, добавить по вкусу корицу, мускатный 
орех и лимонную цедру. Сформовать овальные биточки, обжарить на 
растительном масле до золотистого цвета. Горячие биточки посыпать 
сахарной пудрой и подать с какао.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • Главная