Рецепт: "ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ"


1 кг. перца,
500 г. мяса,
3/4 стакана риса,
3 головки лука,
50 г. сливочного масла,
зелень петрушки,
перец,
соль.

У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, семена. 
Стручки ошпарить крутым кипятком, рис отварить в течение 20 мин в 
большом количестве воды и откинуть на сито. Соединить рис с 
мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле репчатым луком, 
добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и 
хорошо перемешать. Наполнить этим фаршем стручки перца, плотно 
уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить на слабом 
огне около часа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • Главная