Рецепт: "МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ"


6 морковок,
4 яблока,
1 ст. ложка манной крупы,
0,5 стакана молока,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 яйцо,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
4 ст. ложки сливочного или растительного масла для жарения,
сметана,
соль и сахар по вкусу.

Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и 
тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, 
добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, 
осторожно помешивая, тушить до готовности. Полученную массу 
охладить, взбить яйцо. Все перемешать, сделать котлеты, обвалять 
их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух 
сторон. Подавать со сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • Главная