Рецепт: "ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ"


8 помидоров.

Для фарша: 2 картофелины,
4 соленых гриба,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
0,5 банки майонеза.

Помидоры помыть. Острым ножом сделать надрезы так, чтобы 
получилась корзиночка с ручкой или звездочка. Можно просто 
срезать 1/4 часть помидора. Ложкой осторожно вынуть сердцевину 
помидора, дать стечь соку. Фарш. Картофель, грибы, лук, яйца 
мелко порубить, заправить майонезом. Полученным фаршем наполнить 
подготовленные помидоры, выложить на блюдо, украшенное свежими 
огурцами и зеленым луком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • Главная