Рецепт: "ЛЕЩ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАПУСТОЙ"


леща 1 - 1 1/2 кг,
капуста квашеная 2 стакана, луковицы 2,
сыр тертый 1/2 стакана,
сухари панировочные,
масло сливочное 50 г,
соус сметанный 1 стакан. 

Леща очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде. Приготовить 
начинку: капусту смешать с шинкованным луком, посолить, 
поперчить. Обжарить капусту до готовности в кастрюле, добавив 
сливочное масло. Этой начинкой нафаршировать леща, брюшко зашить. 
Уложить леща на сковороду или в форму, залить сметанным соусом, 
обсыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до 
образования румяной корочки. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ БЛЮДА РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ
  • Главная